Участник Lacrimosa выступит на Хэллоуин с DJ-сетом

Участник Lacrimosa выступит на Хэллоуин с DJ-сетом31 октября TILO WOLFF (LACRIMOSA, SNAKESKIN) приглашает своих поклонников на празднование необычного по своей атмосфере и содержанию “Карнавала теней” в московский клуб ”Точка”. Только в этот вечер каждому посетителю в качестве подарка на Хэллоуин уготован прежде не выпускавшийся, эксклюзивный, а потому строго лимитированный диск от Tilo Wolff и компании Irond. 

Значимость такой фигуры, как Tilo Wolff, на мировой готической сцене переоценить невозможно! Один из самых ярких новаторов в готической музыке, неутомимый экспериментатор и во всех смыслах культовая личность, Tilo Wolff за двадцать лет своей деятельности добился признания по обе стороны океана, сотрудничал с одним из величайших симфонических оркестров мира, совмещал в своем творчестве казалось бы не сочетаемые музыкальные стили. Его основная группа LACRIMOSA считается одной из самых успешных на готической мировой сцене, а сайд-проект SNAKESKIN который год заставляет биться в экстазе поклонников энергичной танцевальной готической музыки.

В нашу страну Tilo Wolff возвращается в новом для российской аудитории амплуа и представит продолжительный DJ-сет, в котором найдется место не только классическим и современным композициям “темной” музыкальной сцены, но и совершенно новым и эксклюзивным версиям полюбившихся всем песен LACRIMOSA. А также сделает все возможное, чтобы в ходе автограф-сессии восполнить пробел общения с российскими поклонниками.

В качестве специальных гостей на “Карнавале теней” впервые после долгого перерыва выступит ростовская группа STILLIFE, неоднократно признававшаяся лучшей готической группой России. Этот единственный концерт в Москве в расширенном составе станет возвращением на сцену отечественной легенды.

Другие новости по теме: