Lacrimosa все-таки приехала в Минск

Трепещите фанаты и фанатки! Группа "Lacrimosa" уже пересекла государственную границу Беларуси и направляется прямиком в Минск, на репетицию. Так что прочь страхи и сомнения, концерт состоится при любой погоде!

В истории современной музыки не так много групп, которые не просто оставили свой след в музыкальной культуре, но и, в какой-то степени, изменили ее ход. К одной из таких групп, безусловно, и относится швейцарская группа "Lacrimosa". Думал ли в начале 90-х девятнадцатилетний уроженец Франкфурта-на-Майне Тило Вольф, что его скромный и записанный практически в одиночестве альбом Angst станет началом такого феномена в готической музыкальной культуре, как Lacrimosa.

На сегодняшний день швейцарская группа "Lacrimosa", что в переводе с латыни означает "полная слёз", стала одним из лидеров широкого и достаточно расплывчатого музыкального направления под названием готик-метал. Исходя из слов лидера группы Тило Вольфа, его музыка является "интеллектуальной, она дает человеку шанс погрузиться в мир сложных эмоций - мир Lacrimosa, и вполне естественно, что это музыка не для всех".

Беларусь долго ждала этот концерт. Поклонники ездили в Москву, Киев, Варшаву и другие города и вот теперь, долгожданный концерт в Минске. Сложно преувеличить радость белорусских поклонников коллектива. Сегодня "Lacrimosa" выступит в концертном зале "Минск" с программой в поддержку своего нового альбома Sehnsucht ("Тоска"). Зрители станут свидетелями великолепного шоу, основанного на новом альбоме и старых, давно полюбившихся произведениях группы.

Другие новости по теме: