Краснодар мон амур

Швейцарский готический дуэт Lacrimosa помянул в своих молитвах южный город на Кубани. В трек-лист нового альбома "Sehnsucht", а также в новейший хит-сингл сингл "Feuer", вошла композиция, посвященная Краснодару "I Lost My Star In Krasnodar", которую можно услышать на официальном сайте группы. Сложно расслышать, какую именно звезду оплакивает Тило Вольф (Tilo Wolf) в своем новом произведении - вполне возможно, что речь идет о воинских погонах?.. 
В любом случае, ничего хорошего от команды, названной по имени молитвенной части реквиема, ожидать не приходится.

"Четыре года назад мы выпустили "Lichtgestalt", последний на текущий момент студийный альбом, после которого отправились в 18-месячное мировое турне. Эти гастроли подарили нам огромное количество незабываемых моментов, которые мы пережили с нашими поклонниками от Берлина до Москвы, от Пекина до Буэнос-Айреса. Впечатления от этого путешествия мы постарались включить в наш фильм "Lichtjahre", - рассказывают музыканты на своем официальном сайте. - В конце концов, эти люди, их эмоций и восхищение нашей музыкой, оставили свои следы в нашей жизни, мы теперь очень тесно связаны с ними, и это стало для нас мощным источником вдохновения. Поэтому мы очень рады тому, что 8 мая выйдет наш новый альбом, в котором нашлось место всем этим впечатлениям".

Известно, что в июне минувшего года в рамках мирового тура "Lacrimosa" заезжала и в Краснодар. "Когда мы впервые приехали в Краснодар, я практически ничего о нем не знал… Я даже не был уверен в том, правильно ли я произношу его название! Однако совсем скоро я был очарован видами города и его жителями. Мы провели в Краснодаре пару восхитительных дней, повстречали прекрасных людей, и по возвращении домой мне захотелось сохранить все эти приятные воспоминания в песне, которая стала посвящением Краснодару и его прекрасным жителям", - говорит Тило Вольф.

Где-то в краснодарских закоулках команда и потеряла свою звезду. Какие еще предметы и в каких городах готическая пара успела потерять по дороге, покажут дальнейшие записи.

Другие новости по теме: