Работа над новым альбомом Lacuna Coil идет полным ходом

Работа над новым альбомом Lacuna Coil идет полным ходом Итальянская группа Lacuna Coil отправилась в студию для записи пока не имеющего названия альбома, выход которого намечен на лейбле Century Media Records. Коллектив вновь будет работать с продюсером Don'ом Gilmore'ом (Pearl Jam, Linkin Park, Bullet For My Valentine), но на этот раз запись пройдет в родной Италии, чтобы сосредоточиться на более личностном характере альбома. 

"На этот раз музыка была нашим спасением от довольно мрачного периода в жизни и вот почему новые песни отражают столь разнообразные чувства.... некоторые из них очень злые, возможно, самые тяжелые из тех, что мы писали, а некоторые очень интенсивны, полны бархатными темными эмоциями, однако оставляющими небольшую щель для того, чтобы увидеть свет в конце туннеля" - говорит Andrea Ferro.

"Люди спрашивают меня, вернемся ли мы к нашим корням или сделаем шаг в ином направлении... Ну, если быть честным, я думаю, что эта запись на 100% Lacuna Coil и это именно то, что наиболее для меня важно. Я просто люблю песни, мы чувствовали большую волну вдохновения, создавая их. Энергетика с Доном в студии запредельна и мы готовы надрать некоторым задницы! "

"Мы пережили очень многое между "Shadow Life" и этим диском" - добавляет вокалистка, Cristina Scabbia. "У нас накопилось достаточно разного опыта: мы любили и страдали, мы повзрослели , мы обуздали свои эмоции, чтобы быть вместе и научились в чем-то уступать, и мы живы. Я до сих пор не могу поверить, что энергетика между нами становится все лучше и лучше, я полагаю, что это и значит "быть семьей"'.

Другие новости по теме: