Nightwish успешно записали партию ударных для нового альбома

На днях барабанщик Nightwish Юкка Невалайнен (Jukka Nevalainen) опубликовал информацию об успешной записи ударных для нового альбома группы. В так называемом дневнике, который находится на официальном сайте команды, Юкка написал, что в этот раз запись барабанов прошла очень спокойно. Дело в том, что барабанщик Nightwish обычно очень нервничает, когда записывает свои партии, и старается сделать все как можно быстрее. Но в этот раз, по словам музыканта, вся сессия прошла очень спокойно, и никто никуда не торопился. «У нас было достаточно времени на использование различных подходов к нашим песням», - рассказывает Юкка, - «и ни о каких компромиссах речи даже не шло. На одной из фотографий можно увидеть, как Туомас (Tuomas) лишает меня последних сил! Но я уверен, что он делал только из самых лучших побуждений…» «Наши песни, опять же, очень различны по своему настроению», - продолжает барабанщик Nightwish, - «вы здесь сможете услышать и что-то вроде сумасшедшего цирка, и в то же время расслабляющий спокойный джаз» «В среду мы закончили запись барабанных партий для 10 песен с нашего нового альбома, и все получилось как нельзя лучше: отличное место и замечательные ребята, с которыми работать одно удовольствие, и, конечно, великолепная музыка, которую мы сочиняем». 
Барабанщик группы поделился успехами студийной работы
На днях барабанщик Nightwish Юкка Невалайнен (Jukka Nevalainen) опубликовал информацию об успешной записи ударных для нового альбома группы. В так называемом дневнике, который находится на официальном сайтекоманды, Юкка написал, что в этот раз запись барабанов прошла очень спокойно. Дело в том, что барабанщик Nightwish обычно очень нервничает, когда записывает свои партии, и старается сделать все как можно быстрее. Но в этот раз, по словам музыканта, вся сессия прошла очень спокойно, и никто никуда не торопился.

«У нас было достаточно времени на использование различных подходов к нашим песням», - рассказывает Юкка, - «и ни о каких компромиссах речи даже не шло. На одной из фотографий можно увидеть, как Туомас (Tuomas) лишает меня последних сил! Но я уверен, что он делал только из самых лучших побуждений…»

«Наши песни, опять же, очень различны по своему настроению», - продолжает барабанщик Nightwish, - «вы здесь сможете услышать и что-то вроде сумасшедшего цирка, и в то же время расслабляющий спокойный джаз»

«В среду мы закончили запись барабанных партий для 10 песен с нашего нового альбома, и все получилось как нельзя лучше: отличное место и замечательные ребята, с которыми работать одно удовольствие, и, конечно, великолепная музыка, которую мы сочиняем»

Другие новости по теме: