Тарья Турунен очаровала Москву

Тарья Турунен очаровала Москву Тарья Турунен перестала быть вокалисткой группы Nightwish в конце 2005 года и занялась сольной деятельностью. Часто бывает, что человек, уйдя из группы, которая сделала его популярной, не может успешно пуститься в «свободное плавание». Но, как показало время, это не коснулась Тарью Турунен. Певица записала два альбома и объездила с концертами полмира. 

Еще одним подтверждением высокой популярности Турунен является тот факт, что она приезжает в Москву вот уже четыре года подряд, собирая при этом полные залы.
В этом году ничего не говорилось о концертной программе Турунен и все зрители шли послушать привычные уже песни. Посетители, коих набралось довольно много, ожидали выхода певицы на сцену 40 минут – команда Турунен попала в московские пробки и была вынуждена немного отодвинуть начало мероприятия.

И вот, в 21:40 по московскому времени под оглушительный рев публики, на сцене появилась Тарья Туренен и…симфонический оркестр. Это многих удивило. Нет, Турунен много раз выступала с симфоническим оркестром еще будучи вокалисткой Nightwish, но в этот вечер его мало кто ждал…

Сама певица сразу сказала, что это мероприятие для нее является необычным и важным.
Сам концерт невозможно передать словами, как невозможно передать и сам голос финки. Она была просто неподражаема. Некоторые зрители были разочарованы, что нет «жужжащих и громыхающих» гитар, такие разговоры приходилось слышать, ведь Турунен, по сути, устроила оперу в клубе. Но оно того стоило. Большинство посетителей, все же, слушали голос Тарьи буквально «открыв рты».

Концерт прошел на «ура». Турунен исполнила все свои хиты, под конец порадовав песнями, которые она исполняла вместе с Nightwish. Это была настоящая сказка…
Стоит ли ждать певицу в следующем году? Я думаю, что стоит, ведь в 2010 Тарья обещает выпустить свой третий альбом.

Другие новости по теме: