Языковой барьер накалил отношения в группе Nightwish

Языковой барьер накалил отношения в группе NightwishКак сообщила финская газета Илталехти, лидер группы Nightwish Туомас Холопайнен признался в интервью, что общение с солисткой Анетт Ольсон затрудняет плохое знание английского языка. «Признаюсь, что с английским мы практически не в ладах», - говорит Туомас Холопайнен. «Если в компании среди десяти финнов лишь один швед, то, по крайней мере, после двух-трех фраз, сказанных по-английски, язык плавно переходит на финский. К великому сожалению».

Месяц назад Анетт поделилась в интервью финскому журналу «Мы, женщины», что атмосфера в группе порой бывает напряженной. На гастролях в Южной Америке результатом постоянных стрессов и плохого настроения явилось то, что плачущая Анетт покинула сцену в середине гастролей.

Певица подпортила отношения внутри группы еще и тем, что наняла себе личного менеджера. Анетт рассказала, что решение ей далось нелегко, поскольку она не хотела проблем с другими участниками группы. Холопайнен считает, что инцидент получился из-за недостатка доверия. Он полагает, что Анетт хотела найти себе поддержку в виде человека, говорящего на ее родном языке.

Другие новости по теме: