Вокалистка "Nightwish" ушла со сцены в слезах

Финско-шведский коллектив "Nightwish" был вынужден существенно сократить свое выступление в бразильском городе Бело Горизоне, после того как вокалистка коллектива Аннет Олзон расплакалась и ушла со сцены во время исполнения трека "The Poet And The Pendulum". Брошенную песню был вынужден допеть Марко Гиентала, после чего, исполнив две кавер-версии, "Nightwish" завершили свое выступление. Всего на концерте прозвучало 8 песен. По окончании мероприятия коллектив объяснил столь странный поступок вокалистки проблемами в её личной жизни и выразил от её имени сожаление, что такая ситуация случилась во время шоу, сообщает сайт Darkside.Ru.

Сама Аннет так прокомментировала произошедшее:

"С того момента, как я присоединилась к "Nightwish", я осознавала всю ответственность и препятствия, с которыми мне пришлось столкнуться. Я всегда пыталась делать всё от меня зависящее, чтобы отплатить за то доверие, которое было мне оказано. Быть вокалистом означает работу, которая требует много сил для её выполнения.
На сцене избыток дыма раздражал мои голосовые связки, и когда мой голос стал сходить на нет, я отчаялась и покинула сцену. Группа пыталась дать мне немного времени, чтобы оправиться, но я уже не смогла больше петь. Я не смогла понять, почему у меня пропал голос. Я думаю, что это сочетание глубоких чувств и попытки не разочаровать в тот момент, когда мы пытались завершить турне в поддержку "Dark Passion Play" с золотым статусом в Южной Америке. Кроме того, участники группы имеют особые отношения с Бразилией, и всегда считали бразильскую аудиторию одной из самых активных и отзывчивых в мире".

Ранее "Nightwish", по официальной версии, из-за болезни Аннет отменили 4 концерта в ходе североамериканского.

Другие новости по теме: