Тарья Турунен привезет в столицу «Снежную бурю»

Тарья Турунен привезет в столицу «Снежную бурю»Вот и врут все про финнов. Мол, холодные они и бесстрастные. Мол, темперамент у них под стать климату, нордический. Если бы не было на свете группы Nightwish и ее фантастической бывшей солистки Тарьи Турунен, в это еще можно было бы поверить. Тяжелая, яркая и страстная музыка этой финской команды, помноженная на поразительный оперный голос Тарьи, сделала Nightwish одной из самых популярных групп во всем мире. 

В 2005 году Тарья Турунен ушла из команды и стала выступать сольно. И снова вышло волшебство. Темная северная красота певицы, ее фирменный многооктавный вокал и любимая многими и многими фанатами сказочно-мифологическая «подкладка» текстов - все осталось и в новом сольном проекте Тарьи. Но появилось и новое: нежная женственность, пронзительная искренность и детское ожидание чуда.

В новом альбоме Тарьи Турунен My Winter Storm («Моя снежная буря») будут и рождественские мотивы, и обращение к древним скандинавским мифам, и, конечно, невероятной силы и красоты голос солистки. Все это великолепие финская дива приготовила для своих московских поклонников, чтобы вместе с ними встретить зиму. Которая у нас с нашими северными соседями одна на всех: одинаково длинная, снежная, темная и сказочная.

Где: клуб «В1Maximum», ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Шаболовская», ст. м. «Ленинский проспект».

Когда: 2 декабря. Начало концерта в 20.00.

ЦЕНА БИЛЕТОВ: от 1600 до 10 000 рублей.

Другие новости по теме: