Героями песен Within Temptation станут герои комикса

Рок-группа из Голландии Within Temptation записывает очередной студийный альбом. Диск «The Unforgiving» поклонники команды смогут оценить следующей весной. 

По информации Undercover, голландские музыканты из группы Within Temptation начали работу над материалом к своему очередному студийному альбому, получившему название «The Unforgiving». Планируется, что новая пластинка будет издана в марте 2011-го года.

К этому же времени музыканты решили запустить обновленный вариант сайта Within Temptation. Известно, что веб-страница сайта будет максимально интерактивна – поклонники группы из разных стран смогут присылать новости, касающиеся команды, и информацию, которую они посчитают интересной, а участники группы в новом разделе WT TV будут выкладывать свои интервью, видео, съемки шоу и репетиций.

Что касается нового альбома группы, его концепция довольно необычна. Музыканты записывают песни по мотивам… комикса. Автором «истории в картинках» стал Steven O’Connell (Стивен О\'Коннел). В настоящий момент участники группы работают над новыми треками, а художник Romano Molenaar (Романо Моленар) рисует героев комикса.

Один из участников Within Temptation гитарист Роберт Уэстерхлольт так говорит о будущем диске:

«Альбом будет сильно отличаться от прежних работ группы. Каждая песня на нем сопровождает истории Стивена. Главные герои комикса стали героями наших песен. Это подтолкнуло нас к тому, что мы принялись искать новый подход к звуку. В результате, новые песни – лучшее из того, что когда-либо получалось у нас!»

Напомним, что на текущий момент последней работой Within Temptation является альбом «The Heart of Everything», появившийся на свет в 2007-м году.

Другие новости по теме: