Из-за беременности вокалистки Within Temptation перенесут свой европейский тур

На днях стало известно, что солистка популярной металлической группы Within Temptation ждет третьего ребенка. 

Вокалистка Sharon den Adel из голландской симфо-металлической группы Within Temptation сообщила, что в то время как коллектив готовится к выпуску своего нового альбома, у нее появились замечательные новости, которые могут удивить поклонников. Все дело в том, что она и Robert Westerholt (гитарист Within Temptation) ждут ребенка.

«Честно говоря, мы этого абсолютно не планировали, но мы несказанно счастливы, потому что знаем по собственному опыту, что дети обогащают человеческую жизнь». – Призналась певица.

Также Sharon den Adel сообщила, что дата релиза нового альбома группы не изменится – как и планировалось пластинка выйдет в марте 2011 года! Запись уже завершена, сейчас композиции находятся на стадии сведения. Подготовка к релизу идет полным ходом, и не смотря на вновь открывшиеся обстоятельства, что-либо переносить абсолютно нет смысла.

К сожалению, коллективу пришлось перенести свой тур в поддержку нового альбома, потому что вокалистка не сможет на поздних сроках беременности выступать в полную силу.

«В связи с осложнениями, которые возникли у меня в ходе предыдущих беременностей, для нашего ребенка и для меня повышенная активность в последние месяцы беременности будет крайне опасной», – призналась Шэрон.

Концерты группы уже перенесены на осень 2011 года. В пресс-службе группы сообщили, что купленные ранее билеты, будут действительны на новые даты.

«Мы понимаем, что перенос тура для многих будет большим ударом, и можем только лишь принести извинения за причиненные вам неудобства. Мы очень дорожим тем, что очень многие из вас приобрели билеты на наши концерты заранее. Мы надеемся на ваше искренне понимание и поддержку и постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы предстоящий тур стал самым лучшим в нашей истории!» - сообщила своим поклонникам девушка.


Музыканты были удивлены и польщены, что многие фанаты приобрели билеты заранее, и поэтому концерты в Копенгагене, Париже и Лондоне перенесены в более большие залы. В связи с огромным спросом на билеты к европейскому туру группы, добавлено еще 12 концертов. А сам тур начнется 21 сентября.

Другие новости по теме: