Within Temptation представили обложку и трек-лист нового альбома

На днях был опубликован трек-лист и обложка новой пластинки голландкой группы «Within Temptation», в основе которой серия комиксов. 

В интернете стал доступен трек-лист долгожданного концептуального диска симфо-блэк-металлистов из Голландии «Within Temptation». Пластинка получила название «The Unforgiving».

Этот альбом был записан в сотрудничестве с продюсером Даниелем Гибсоном (Daniel Gibson), а за его основу была взята серия комиксов Стивена О’Коннелла («Dark 48», «BloodRayne»). Релиз новой пластинки «Within Temptation» состоится в континентальной Европе на звукозаписывающем лейбле Sony Music, в США, Великобритании, Ирландии, Австралии и Японии – на Roadrunner Records.
Трек-лист «The Unforgiving» включает следующие песни:

01. In The Middle Of The Night,
02. Shot In The Dark,
03. Why Not Me,
04. Faster,
05. Where Is The Edge ,
06. Iron,
07. Murder,
08. Stairway To The Skies,
09. Lost,
10. Fire And Ice,
11. A Demon\'s Fate,
12. Sinead.

Концепция нового альбома раскрывается голландскими музыкантами постепенно. Каждую неделю на официальном сайте «Within Temptation» публикуются новые страницы из предисловия к пластинке. В оформлении «The Unforgiving» изображены главные герои комикса, благодаря чему у поклонников группы по всему миру будет больше причин для обсуждения вопроса, кто же такие на самом деле «Непрощающие» («The Unforgiving»).

Вот что рассказали по этому поводу участники голландской группы: «Композиция «Where Is The Edge» основывается на концепции книги комиксов под названием «The Unforgiving», которую написал Steven O\'Connell. Этот альбом повествует об убийстве, тайнах, вине и отсутствии прощения».

Напомним, что группа «Within Temptation» не так давно была вынуждена отложить ранее объявленный гастрольный тур по Европе, так как выяснилось, что вокалистка Шарон ден Адель беременна и ждет третьего ребенка (отцом малыша является гитарист коллектива Robert Westerholt (Роберт Вестерхолт)). У пары уже есть годовалый сын Robin Aiden Westerholt (Робин Айден Вестерхолт) и пятилетняя дочь Eva Luna den Adel (Ева Луна ден Адель).

Другие новости по теме: