Within Temptation дадут концерт в Тель-Авиве

12 октября в Ангаре-11 тель-авивского морского порта состоится концерт знаменитой голландской группы Within Temptation, играющей в стиле симфонического и готического металла. Об этом сообщается на официальном сайте коллектива. 

Группа Within Temptation была основана в 1996 году солисткой Шарон дель Адель и гитаристом Робертом Вестерхольтом. Известность пришла к коллективу в 2001 году с выпуском альбома Mother Earth. Второй сингл из альбома - Ice Queen - занял лидирующие позиции в чартах по всему миру, а сам альбом стал "золотым", продав только в Европе более 350 тысяч копий.

Группа закрепила свой успех два года спустя с альбомом The Silent Force, в котором присутствуют такие хиты как Angels, Memories и Stand My Ground. Альбом стал золотым в Германии менее чем за два месца, продав в Европе более чем полмиллиона копий.

Последний альбом группы – The Heart of Everything вышел в прошлом году. После выпуска альбома музыканты начали активно гастролировать, приняв участие в ряде громких музыкальных фестивалей. 

В Израиле группа тоже должна была выступить в рамках трехдневного фестиваля металлической музыки. Но из-за огромной популярности группы в нашей стране было решено, что Within Temptation дадут сольный концерт.

Другие новости по теме: