Вокалистка Within Temptation записалась с Армином Ван Бююреном

Вокалистка Within Temptation записалась с Армином Ван БююреномНовый альбом известного диджея Армина Ван Бююрена (Armin van Buuren) ознаменуется неожиданным сотрудничеством: в записи одной из композиций грядущего диска электронщика приняла участие вокалистка голландской метал-группы Within Temptation Шарон ден Адель. 

«Обсуждение этой идеи началось еще год назад, - говорит Шарон. – Но тогда все так и заглохло, потому что и мы, и Армин были очень заняты. Сейчас мы немного разгрузились и я, вспомнив о том разговоре, позвонила Армину и предложила свои услуги в качестве вокалистки. Он прислал мне свой новый трек – и я написала для него текст и напела его. Результат нашего сотрудничества можно будет услышать на новом альбоме Армина, который выходит уже в эту субботу».

«У меня широкие музыкальные вкусы, я слушаю много разной музыки, - продолжает певица. – Поэтому мне всегда очень интересно поработать с кем-то не из «металлического» мира».

Песня в исполнении Шарон ден Адель, получившая название «In and Out of Love», будет представлена на альбоме «Imagine», релиз которого на территории Европы состоится 19 апреля.

Напомним, что не далее как в конце марта Армин Ван Бююрен был признан «Лучшим диджеем Европы» по версии престижной музыкальной премии International Dance Music Awards. «Imagine» - всего лишь его третий альбом с авторским материалом за без малого 15 лет карьеры.

Другие новости по теме: