Певица и гитаристка Jen Majura заменила Терри Бальзамо в Evanescence

21.09.2015

Терри выступал в составе группы более 10 лет. За время сотрудничества с гитаристом группа Evanescence выпустила 2 альбома. Сообщая о переменах, основательница коллектива пожелала коллеге больших успехов и огромной любви. Эми Ли, как и другие музыканты, не сомневается в правильности поступка. Команда считает, что им удастся покорить новые вершины и добиться расположения потенциальных фанатов.

Найти замену Бальзамо оказалось сложнее, чем предполагали музыканты. Эми объездила полмира в поисках достойного гитариста и даже не надеялась встретить нужного человека в Южной Германии. Услышав невероятную игру Jen Majura, певица пришла в неистовый восторг. Роскошный голос оказался приятным дополнением к многочисленным талантам девушки.

Эми и Jen быстро нашли общий язык. За несколько дней общения вокалистка Evanescence успела узнать все о жизни коллеги и ее творческих планах. Женщины так сблизились, что в соцсети Эми назвала новую участницу своей сестрой и пообещала представить ее на ближайшем концерте, запланированном на осень.